Tiny Bunny

Saturday, December 7, 2013

announcement!!

hallo blog!
rasanya udah lama banget nggak pernah ngepost foto. bukannya nggak mau ngepost foto atau males. bukan kok. cuma ya..... gatau ini salah bloggernya atau koneksinya atau akunya ya, tiap nge-upload foto mesti gambarnya pecah. padahal ukurannya udah dikecilin.
nah... karena itu, nadya sekarang bikin blog baru. pake tumblr tapi. isinya sih masi kosong hehe namanya juga baru bikin. jangan lupa di cek ya, follow juga! ini alamatnya http://naddphotograph.tumblr.com/ :) terimakasih buat yang mau follow :* diusahakan rajin update kok dan nggak cuma foto aja kayaknya soalnya nadya lagi suka ngedit foto pake lirik lagu gitu hehehe tapi karena dasarnya memang photoblog jadi ya pasti lebih banyak fotonya. yang lainnya selingan hehe. okedeh makasih lagi udah mau baca post ini muah muah followers! *smooch*

Monday, September 16, 2013

Balloons

"love is like a balloon.
easy to grow up and fun to see grow.
but hard to let go and watch fly away."

Camera Type: FUJIFILM FinePix S4500

through the cloudy sky

"the sky is not the limit--your mind is."

Camera Type: FUJIFILM FinePix S4500

Broken Wings

"we're all a little fragile."

Camera Type: FUJIFILM FinePix S4500